电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机新闻 >

如何正确保养维护梁式起重机

时间:2021-03-22 10:20电动葫芦@diandong-hulu.com提交
梁式起重机 维护保养细节说明 (1) 梁式起重机 的齿条传动变幅驱动装置的各项安全设置应灵敏、可靠。因为在作业中齿条较易磨损,致使启动和制动时有冲击,如安全设置不可靠,会发生臂架超过行程而坠落的危险。 (2) 梁式起重机的液压传动变幅驱动装置是具有结

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

 梁式起重机维护保养细节说明
   (1) 梁式起重机的齿条传动变幅驱动装置的各项安全设置应灵敏、可靠。因为在作业中齿条较易磨损,致使启动和制动时有冲击,如安全设置不可靠,会发生臂架超过行程而坠落的危险。
   (2) 梁式起重机的液压传动变幅驱动装置是具有结构紧凑、能承受双向力等特点,但其活塞、缸筒、推杆都有一定的精度,要加强维护保养。
   (3) 安装连接螺栓要使用扭力扳手,这样使预紧力比较均匀。由于梁式起重机(5T门式起重机—MDG型门式起重机http://www.diandong-hulu.com/ddhl/chanpin/ms/201208/3341708.html)操作中易出现震动,要定期检查螺栓是否松动。
   (4) 采用液压驱动的制动器应经常检查液压油的数量,不足时要适量补充。要检查油管接头处是否有液压油漏出或空气进人油缸内部,如油缸内有空气应及时排除。 
   (5) 运行机构和制动器要经常检查,特别要检查起重机制动器电磁铁是否因震动而被卡住不动,还要检查电磁铁的线圈是否受潮。 
   (6) 油泵内的液压油的品种,应根据地区温度来选择。为防止油泵在工作过程中吸入空气,要经常检查排出。
   (7) 由于梁式起重机的自重大,因此均衡台车的轴承应每周加钙基润滑脂一次,保证摩擦表面不致出现干摩擦的现象。
(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       如何正确保养维护梁式起重机-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale