电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机新闻 >

起重机械之液压绞车牵引系统设计方案

时间:2021-03-01 11:44电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
起重机械 之液压绞车牵引系统设计方案 1.液压绞车牵引系统主要由液压绞车和液压泵站等组成。 中国起重机 液压绞车由基座、卷筒、液压马达、行星减速机、控制阀块等组成;液压系统由电机、泵组、控制阀组、油箱总成、电控系统、其他附件(包括钢丝绳、液压油

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

起重机械之液压绞车牵引系统设计方案

     1.液压绞车牵引系统主要由液压绞车和液压泵站等组成。中国起重机液压绞车由基座、卷筒、液压马达、行星减速机、控制阀块等组成;液压系统由电机、泵组、控制阀组、油箱总成、电控系统、其他附件(包括钢丝绳、液压油、滑轮组、管件、油管接头、检测仪表)等组成。

        整体方案须符合相关标准规定。应充分考虑使用设备的先进性,安全性,可靠性,实用性和节能性五大因素,进行优化设计,使提供的产品最适合招标方的使用状况。
    2.液压马达选用液压马达要具有体积小、重量轻、结构简单、工艺性好、对油液的污染不敏感、耐冲击、惯性小、具有传动准确可靠,操作简单,负荷变化对传动比影响小及受环境影响小等优点,另外易于获得较大的力或力矩,功率重量比大,传递运动平稳,可实现快速而且无冲击的变速和换向,与机械传动相比易于布局和操纵,防止过载事故,自动润滑、元件寿命较长。受疫情影响,电动葫芦(5T门式起重机—MDG型门式起重机http://www.diandong-hulu.com/ddhl/chanpin/ms/201208/3341708.html)去年销售量整体同比往年有所下降。
    3.卷筒选用材料Q235A及其以上规格适合钢板, 板厚不小于30mm。卷筒上要在合适位置布置压绳块,数量不少于3个,防止钢丝绳的脱落,提高安全系数。安装压绳块固定装置时要求安装牢固,不允许有松动等现象产生。
    4.基座选用材料Q235A及其以上规格适合钢板, 板厚不小于30mm。
    5.行星减速器采用国内外名牌卷扬机、绞车减速机。星齿轮减速机为钢绞线卷扬机传动设计,驱动马达安装于减速机上,驱动卷筒带动液压绞车运作。所有外齿轮经渗碳淬火处理。减速机完全运转于抗磨型轴承中,并采用侵油润滑。

 

(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       起重机械之液压绞车牵引系统设计方案-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale