电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机新闻 >

起重机销售量将迎来新的春天

时间:2021-01-04 14:51电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
轻小型的 起重机 设备在国内市场越来越受到重视。特别是千斤顶、气动葫芦、卷扬机等轻小起重设备得到了突飞猛进的发展,各地中小轻小型起重设备企业如雨后春笋般涌现出来,一篇欣欣向荣的景象。 首先,原来提到的1981年制定的老国道网规划,是个试行方案,实

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

     轻小型的起重机设备在国内市场越来越受到重视。特别是千斤顶、气动葫芦、卷扬机等轻小起重设备得到了突飞猛进的发展,各地中小轻小型起重设备企业如雨后春笋般涌现出来,一篇欣欣向荣的景象。

    首先,原来提到的1981年制定的老国道网规划,是个试行方案,实际上30多年以来基本上没有做过大的调整,有局部微调。经过这30多年公路的建设、发展,特别是高速公路的建设,原来国道网部分路段被占用,也有一些路段功能在衰退,原来的定位不再适应,需要进行调整。另外,经过这30多年,原来的国道网变得不连续、不完整。还有一个大问题,就是它的覆盖面严重不足,全国有900多个县,我们的国道没有覆盖。近两年受疫情的影响,桥式起重机销量同比前几年有所下降。
    其次,三个规划,其中有两个是主干线的规划,一个是国道主干线的规划,一个是国家高速公路网的规划。有的规划已经基本完成,像国道主干线的规划数年前已经完成,“7918”国家高速路网的规划,大部分已经在建,按照我们国家的目标,在“十二五”末基本能够完成。这是一个情况,也需要将来对主干线的公路建设发展,从规划方面有一个长远的指导。
    继公布的第一季度起重机(钢丝绳电动葫芦—电动葫芦起重机http://www.diandong-hulu.com/ddhl/chanpin/ddhl/201208/3381708.html)销售数据双降下滑后,并没有影响塔式起重机市场需求的转淡。但这不意味着我国塔机行业进入了艳阳天,反而要求企业深度思考今后塔机行业发展的路线图。
(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       起重机销售量将迎来新的春天-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale