电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机新闻 >

防爆电动葫芦被广泛的应用于工业生产等诸多场所

时间:2020-12-17 10:28电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
防爆环链电动葫芦 作为起重设备中的一种,防爆环链电动葫芦又是电动葫芦的一种,以其使用安全,技术成熟稳定,效率高、结构紧凑、防爆环链电动葫芦自重轻、体积

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

     防爆环链电动葫芦作为起重设备中的一种,防爆环链电动葫芦又是电动葫芦的一种,以其使用安全,技术成熟稳定,效率高、结构紧凑、防爆环链电动葫芦自重轻、体积小、当厂房内充有易燃易爆混合物时,在保证安全的前提下是改善劳动条件,提高劳动生产效率的有利工具。      

    诸多优点被广泛应用于工业生产,商业仓储物流等诸多场所。防爆环链电动葫芦配备的电机具有普通速度,快速,精确起升等形式。通过在2级传动齿轮安装的联轴器,可以预防葫芦的超载,高强度的起重链条使起吊更加安全稳定,经过特殊防爆处理的是葫芦适应更多易燃,易爆,多粉尘的工作环境。
    电动葫芦(20T门式起重机—MH型电动葫芦门式起重机http://www.diandong-hulu.com/ddhl/chanpin/ms/201208/3311708.html)根据国家标准《GB10222-2001防爆钢丝绳电动葫芦》、《GB12476、1-2000性粉尘环境用防爆电气设备粉尘防爆电器设备》、GB3836、1-2000《性环境用防爆电气设备-隔爆型电气设备“d”》的规定,制成防爆等级为DIIBT4、DIICT4和DIPA20TAT4的防爆钢丝绳电动葫芦,适用于工厂性气性混合物存在的危险场所和工厂内有性粉尘混合物品的危险场所。
    电控设备选用符合设计图样要求;电控设备符合JB/T 10222及GB 3836的规定;电控设备的参数应当符合电动葫芦性能要求以及电控设备各自相应标准的规定。按扭装置符合JB/T 10222及GB 3836的规定;选用符合设计图样要求;应当有紧急断电按钮开关,采用低压控制(≤50V)。起重量限制器选用符合设计图样要求,有合格证和型式试验合格证;起重量限制器动作载荷不大于1.08倍额定载荷(Gn)。
(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       防爆电动葫芦被广泛的应用于工业生产等诸多场所-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale