电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机新闻 >

起重机安装运行中需要注意的几个方面

时间:2020-12-17 10:27电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
起重机 上带电部分之间、带电部分和金属结构之间的距离应大于20㎜。起重机运行时,可能产生相对晃动的带电部分与金属结构之间的最小距离应大于40㎜,接线盒内接线端子之间的电气间隙大于12㎜。 起重机械 所有带电设备的外壳、电线管等均应可靠接地。小车轨道

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

  起重机上带电部分之间、带电部分和金属结构之间的距离应大于20㎜。起重机运行时,可能产生相对晃动的带电部分与金属结构之间的最小距离应大于40㎜,接线盒内接线端子之间的电气间隙大于12㎜。
  起重机械所有带电设备的外壳、电线管等均应可靠接地。小车轨道、操纵室等均应与主梁焊接接地。降压变压器低压侧的一端应接地。接地线可用截面不小于75㎜2的扁钢,10㎜2的铜线,或30㎜2的圆钢。操纵室与起重机本体间的接地用4㎜×40㎜以上的镀锌扁钢,并且不少于2处。接地线应用电焊固定,或采用设备上的接地螺钉,固定处应清除锈渍,擦净表面。不允许用捻结或锡焊等方法来连接接地。

   门式起重机(10T门式起重机—MDG型门式起重机http://www.diandong-hulu.com/ddhl/chanpin/ms/201208/3331708.html)滑线和集电器分别安装后,将无负荷的小车处于起重机中间位置,调整导电架,使集电器滑块处于水平状态,并使滑块中心与滑线中心重合。在起重机试运转中,不允许集电器有跳动现象。如有跳动,应检查原因并予以消除。

  起重机上任何一点到电网中性点间的接地电阻应不大于4Ω。在主滑线供电端(或起重机受电端)应配备熔断器,它的可熔片额定电流应为起重机或供电滑线的最大计算电流(考虑最大一台电动机的启动电流和部分电动机的额定电流之和)的0.63倍。
(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       起重机安装运行中需要注意的几个方面-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale