电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机新闻 >

中国起重机产品技术逐渐成熟

时间:2020-11-18 09:54电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
目前, 中国起重机 通过多年的技术积累,产品技术逐渐成熟,重大产品技术向大型化、高速化和专用化发展,通用技术向标准化和多样化发展,产品性能逐步实现自动化、智能化和数字化,已具备参与国际化竞争的能力。 机械行业发展战略包括细分工程机械客户对于后

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

    目前,中国起重机通过多年的技术积累,产品技术逐渐成熟,重大产品技术向大型化、高速化和专用化发展,通用技术向标准化和多样化发展,产品性能逐步实现自动化、智能化和数字化,已具备参与国际化竞争的能力。 
    机械行业发展战略包括细分工程机械客户对于后市场的需求,为客户量身定制后市场解决方案等内容。解决方案可涵盖后市场服务、配件、经营性租赁、二手机、再制造这5大业务模块的一项或多项。战略目标为推动后市场的5大业务模块向市场化发展,改善企业盈利模式,提升企业盈利能力。

     国内起重机市场需求超过全世界其它地区市场需求总和,其中超过90%产能是受中国市场需求驱动的。国内起重机企业一直在努力扩大出口份额,目标是达到市场份额的30~35%。目前中国起重机产能远远超过全球需求,2011年产能高达4万台。 

  总之,门式起重机(10T门式起重机—MH型电动葫芦门式起重机http://www.diandong-hulu.com/ddhl/chanpin/ms/201208/3321708.html)后市场的维系和发展离不开各个工程机械主角的自我规范以及相互监督。此外,后市场准入标准的制定亦要深入了解现有客户的特点,根据需求,制定细分标准和客户管理规范。从而提升协同效率,创造更大的市场价值。
(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       中国起重机产品技术逐渐成熟-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale