电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机新闻 >

1—7月俄罗斯农机出口增长23%,对中国起重机械行业有何深远影响

时间:2020-10-27 09:37电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
2020年17月俄罗斯农业机械产品出口增长23%,如无疫情等因素限制俄农机出口数据或将更高。缺少务农人员导致农机设备需求稳定增长以及卢布贬值均推动了俄农机产品销售额激增。对我国 起重机械 行业的发展影响不大。 根据俄专用设备协会数据,2020年17月俄农业

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

       2020年1—7月俄罗斯农业机械产品出口增长23%,如无疫情等因素限制俄农机出口数据或将更高。缺少务农人员导致农机设备需求稳定增长以及卢布贬值均推动了俄农机产品销售额激增。对我国起重机械行业的发展影响不大。

  根据俄专用设备协会数据,2020年1—7月俄农业机械的出口额增长23%,达86亿卢布。俄联合收割机对外出口增幅最大,同比增长42%;捡拾压捆机、割禾机和割草机等收割设备增长27%,耙路机增长20%,四驱农用拖拉机增长12%,犁增长10%。

  俄农机设备主要向独联体国家、欧洲和中东国家出口。1—7月,俄对捷克农机出口额增长4.4倍,对荷兰出口额增长1.3倍,对保加利亚、法国和德国出口额分别增长41%、20%和8%,对波兰和斯洛伐克出口额有所下滑。在独联体国家中,哈萨克斯坦为俄农机最大的出口市场,俄对哈农机出口有所增长。门式起重机的出口也有所增长。

  俄专用设备协会表示,新冠肺炎疫情引发的隔离限制措施以及系列国际行业展会取消等因素对俄农机出口造成负面影响。但因为农产品产量没有下滑且播种和收割工作并未推迟,与其它机械制造领域相比,疫情对农机行业的影响较小。1—4月,俄农机出口额甚至已达到40亿卢布,增幅超过28%。俄工贸部指出,2020年俄农机出口增长的原因在于,俄生产商的主要订单于2019年签订且疫情限制措施下俄农机生产未停工。俄农机产品已自2013年起连续7年实现出口增长。俄汽车工业的情况则截然不同,根据俄海关署数据,2020年上半年俄汽车出口大幅下滑44%,至3.06万台。

  俄专用设备协会预计,2020年俄农机出口额将不低于去年水平,即超过120亿卢布,俄工贸部则预测将超过130亿卢布。SBS Consulting咨询公司专家巴班斯基指出,农业活动不能停止,因此俄农机行业出口非常稳定。起重机械(立柱式悬臂吊—悬臂吊起重机http://www.diandong-hulu.com/ddhl/chanpin/201208/3011708.html)行业的业绩也比较稳定。

(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       1—7月俄罗斯农机出口增长23%,对中国起重机械行业有何深远影响-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale