电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机新闻 >

起重机使用前如何调试呢

时间:2020-03-26 15:13电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
起重机 全部调试合格后,可将手动单轨小车安装在主梁上,用铁丝捆固,随桥架一起架设,也可架好桥架后再架设手动单轨小车,架设时可用汽车吊或桅杆、铰车。这项工作应是专业安装单位或有起重机经验的人员指挥下进行。 使用 起重机 前,应在无负荷的情况下走

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

     起重机全部调试合格后,可将手动单轨小车安装在主梁上,用铁丝捆固,随桥架一起架设,也可架好桥架后再架设手动单轨小车,架设时可用汽车吊或桅杆、铰车。这项工作应是专业安装单位或有起重机经验的人员指挥下进行。

    使用起重机前,应在无负荷的情况下走动各机构;观察各装置均正常后,方得使用。被吊起的重物,不得超过起重机的额定起重量。起吊物时,必须在垂直的位置;不允许利用移动大车及手动单轨小车来拖动重物。其它操作安全事项,请按JB6067-85《起重机械安全规程》中的有关规定执行。
    无负载试验:走动并检查起重机械立柱式悬臂吊—悬臂吊起重机http://www.diandong-hulu.com/ddhl/chanpin/201208/3011708.html各运行机构的安全装置,均应灵活、可靠、无异常现象。动负载试验:加载至1.1倍额定负荷,走动起升和纵行机构,反复动作10min,各机构应动作灵活、平稳可靠,同时检查安全装置的可靠性。
    静负载实验:逐渐加载至额定负荷,走动手动单轨小车沿主梁全长反复运行数次,然后卸去负荷移至一边,再将手动单梁小车开到小车中间停止。起升额定负荷距地面10min,测量主梁下挠度应不超过跨度的1/700,卸载后;再起升1.25倍额定负荷,升高距离与悬空时间与上同。连续做三次,第一、二次允许有少量变形,第三次卸载后桥架不准有永久变形。  
(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       起重机使用前如何调试呢-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale