电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机新闻 >

如何选择电动葫芦电机和滑轮组

时间:2019-03-04 09:27电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
电动葫芦 电机和滑轮组的选用 对于 电动葫芦 电机和滑轮组的选择,5吨四速电动葫芦,电动机采用锥形转子制动的电动机。 通过滑轮可以改变钢丝绳的运动方向。平衡滑轮还可以均衡张大。电动机的电动的额定功率为7.5KW,转速为1400r/min。钢丝绳一次绕过若干个

  电动葫芦电机和滑轮组的选用

     对于电动葫芦电机和滑轮组的选择,5吨四速电动葫芦,电动机采用锥形转子制动的电动机。
     通过滑轮可以改变钢丝绳的运动方向。平衡滑轮还可以均衡张大。电动机的电动的额定功率为7.5KW,转速为1400r/min。钢丝绳一次绕过若干个定滑轮和动滑轮组成的滑轮组,可以达到省力或增速的目的。
     电动葫芦(双梁起重机—双主梁门式起重机花架型http://www.diandong-hulu.com/ddhl/chanpin/201208/3031708.html)起升机构包括:起升用锥形转子电动机、减速器、卷筒装置、吊钩装置和滑轮组装置等五个个动力和传动部件组成。电动葫芦起升机构是用来实现物料垂直升降,是任何起重机不可缺少的部分,因而是电动葫芦最为主要、也是最为基本的机构。
(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       如何选择电动葫芦电机和滑轮组-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale