电动葫芦


电动葫芦
nike free run 2 kids size 4
当前位置: 主页 > 起重机新闻 >

关于电动葫芦起升过程及操纵方式的介绍

时间:2013-08-12 11:13电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
关于电动葫芦起升过程及操纵方式的介绍

      当按电动葫芦控制按钮的“↑”按钮时,所吊重物向上提升。若情况相反,则电机反旋转。此时,只要将两相接线对调,然后,将吊钩小心提升运动应停止在离吊钩装置顶部距卷筒外壳≥fmm安全内。(f为基本尺寸表3中相应值)。
      0.5吨、1吨、2吨、3吨、5吨的电动小车在电动葫芦起升高度为6米、9米时,(包括0.5吨12米)装有4个走轮;当起升高度等于和大于12米时,外加带有两个走轮的小架板。此时,电动小车与卷筒外壳的连接处增装2个关节轴承。10-20吨的电动葫芦由2个电动小车和2个关节轴承与卷筒外壳连接。为适应不同型号的工字钢,在螺栓的两端装有调整垫圈。
      电动葫芦主电机的力矩通过弹性联轴器传递给减速器。联轴器能吸收冲击载荷,获得平衡起动。
      电动葫芦的操纵是由悬挂式按钮开关及装在电动小车侧面的电动葫芦控制箱来实现的。本葫芦采用软缆引入线、通过软缆引入器,将电流引入电器控制箱,安装方便。
 

(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       关于电动葫芦起升过程及操纵方式的介绍-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale