电动葫芦


电动葫芦
nike free run 2 kids size 4
当前位置: 主页 > 起重机新闻 >

未来需要什么样的电动葫芦?

时间:2013-04-03 09:54电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
未来需要什么样的电动葫芦?

   未来社会什么样的起重机械将会更加助力生产生活,更加贴近人们的需求呢?作为一家立足中原,服务全社会的企业,根据我们公司多年来对防爆电动葫芦市场的了解和把握,针对“未来社会需要什么样的起重机械”这一问题为我们做了如下概括:自动化和智能化,轻型化和多样化,大型化和专用化。

     起重机的更新和发展,在很大程度上取决于电气传动与控制的改进。将机械技术和电子技术相结合,将先进的计算机技术、微电子技术、电力电子技术、光缆技术、液压技术、模糊控制技术应用到机械的驱动和控制系统,才能真正实现防爆电动葫芦的自动化和智能化。这两个功能的实现可以使起重机具有更高的柔性,以适合多批次少批量的柔性生产模式,提高单机综合自动化水平。之后需重点开发以微处理机为核心的高性能电气传动装置,使起重机具有优良的调速和静动特性,可进行操作的自动控制、自动显示与记录,起重机运行的自动保护与自动检测,特殊场合的远距离遥控等,以适应自动化生产的需要。

    防爆电动葫芦电动机升温过高原因分析:首先应检查葫芦是否超载使用,超载导致电机发热,长期超载将烧毁电机;电机未超载,仍发热,应检查电机轴承是否损坏;还应检查电机是否按规定工作制工作,这也是引起电机发热的原因之一,使用时应严格按电机工作制工作。电机运转时,制动器间隙太小,未完全脱开,电动单梁起重机产生很大摩擦力,摩擦发热的同时也相当于增加了附加载荷,使电机转速降低,电流变大而发热,此时应停止工作,重新调整制动间隙。

    防爆电动葫芦发出异常噪声,应立即停机,检查电机是否单相运转,或轴承损坏、联轴器轴心不正及“扫膛”等故障,这些都会使电机有异常响声,不同故障的响声位置及高低和音别不同,单相运转时,整个电机发出有规律忽强忽弱的“嗡嗡”声;而轴承损坏时,会在轴承附近,发出伴随着“咯噔-咯噔”的“嗡嗡”声;而联轴器轴心不正时,或电机轻微扫膛,整个电机发出极高的“嗡嗡”声,并不时伴随着尖锐刺耳的声音。总之,应根据噪声的不同,找出故障,进行逐项检修,恢复电机正常性能,当电机故障未处理时,禁止使用葫芦。

(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       未来需要什么样的电动葫芦?-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale