电动葫芦


电动葫芦
nike free run 2 kids size 4
当前位置: 主页 > 起重机新闻 >

防爆电动葫芦吊钩头损坏后为何不能补焊?

时间:2013-04-02 10:35电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
防爆电动葫芦吊钩头损坏后为何不能补焊?

     我们都知道,电动葫芦的更新和发展,在很大程度上取决于电气传动与控制的改进。将机械技术和电子技术相结合,将先进的计算机技术、微电子技术、电力电子技术、光缆技术、液压技术、模糊控制技术应用到机械的驱动和控制系统,才能真正实现起重机的自动化和智能化。这两个功能的实现可以使起重机具有更高的柔性,以适合多批次少批量的柔性生产模式,提高单机综合自动化水平。之后需重点开发以微处理机为核心的高性能电气传动装置,使防爆电动葫芦具有优良的调速和静动特性,可进行操作的自动控制、自动显示与记录,起重机运行的自动保护与自动检测,特殊场合的远距离遥控等,以适应自动化生产的需要。

     目前,有相当批量的防爆电动葫芦是在通用的场合使用,工作并不很繁重。这类起重机批量大、用途广。考虑到综合效益,就要求未来的起重机需尽量降低外形高度,简化结构,减小自重和轮压,也可使整个建筑物高度下降,建筑结构轻型化,降低造价。

       防爆电动葫芦吊钩头是经过锻造后经热处理而制成的。锻造加工工艺是金属热加工工艺中的一种方法,锻造过程就是金属组织细化和金属纤维排列的过程,而热处理是为了消除内应力和进一步提高金属的机械性能(可以简单理解成使金属内部组织更加紧凑)。

    补焊是金属局部的融化、熔合、固化工艺的全过程。补焊时,靠近补焊的低防爆电动葫芦吊钩母体由于热传导作用,使部分基本金属受到不同程度的加热和冷却作用,如同对这部分进行了一次热处理,使这部分的组织和性能发生了变化,而多数焊接都是针对吊钩的磨损凹陷部位,而凹陷又和垂直危险断面在同一直线上。补焊使得吊钩的金属组织细化和金属纤维顺序排列遭到破坏,降低了电动葫芦机械性能。


 

(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       防爆电动葫芦吊钩头损坏后为何不能补焊?-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale