电动葫芦


电动葫芦
nike free run 2 kids size 4
当前位置: 主页 > 起重机新闻 >

电磁刹车与机械刹车系统介绍

时间:2013-04-02 10:12电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
电磁刹车与机械刹车系统介绍

     起重机械的更新和发展,很大程度上取决于电气传动与控制的改进。将自动化技术和机械传动技术相结合,将先进的微电子技术、电力电子技术、光缆通讯技术、液压技术、模糊控制技术应用到机械的驱动和控制系统,实现自动化和半自动化。使环链电动葫芦组成的物料搬运系统具有更高的柔性,以适应未来多批次少批量的柔性生产模式。

     起重设备按结构不同可分为轻小型起重设备、升降机、起重机和架空单轨系统等几类。轻小型起重设备主要包括起重滑车、吊具、千斤顶、环链电动葫芦、防爆电动葫芦和普通绞车,大多体积小、重量轻、使用方便。除环链电动葫芦和绞车外,绝大多数用人力驱动,适用于工作不繁重的场合。

    两套完整且互相独立的环链电动葫芦刹车系统不仅减少了刹车失灵可能性,也增强了刹车安全性,并且利于散热。

1.电磁刹车

    新式刹车系统反应快,并且提供了正向刹车力。使用非石棉刹车衬极大地延长了维护周期。刹车系统进行了22500次以上的测试。

2.机械刹车

    非常可靠的环链电动葫芦机械刹车与电磁刹车相互协调作用,可在任何时间停止机器转动。
 

(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       电磁刹车与机械刹车系统介绍-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale