电动葫芦


电动葫芦
nike free run 2 kids size 4
当前位置: 主页 > 起重机新闻 >

防爆电动葫芦常见小问题的处理方法介绍

时间:2013-03-30 10:17电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
防爆电动葫芦常见小问题的处理方法介绍

     防爆电动葫芦经常会出现些小问题,如卡链、打滑、刹车死等,出现这些问题的时候,使用人员应学会如何应对。

    防爆电动葫芦的日常检查,在使用频繁的时候应当7天做一次检查,如发现摩擦片有油,应马上换掉,如发现摩擦片很薄也要马上换掉,因为出现这两种问题都会造成手拉葫芦打滑。防爆电动葫芦链条要经常用润滑油保养,一来是防止链条生锈造成卡链,二来是延长链条的使用寿命。

    防爆电动葫芦刹车片下有一个棘轮,棘轮旁边有一个棘爪,如棘爪上的弹簧松了也会造成手拉葫芦不刹车。

    防爆电动葫芦链条导向轮。要定期做检查,看导向轮是否有挤压、变形的情况出现,如出现以下问题应立即检查链条,尺寸是否有变形,断齿的现象出现如有问题应立即更换配件。

    以上所提到的防爆电动葫芦维护、日常检查、保养都比较简便不需要用特殊工具辅助,操作人员可独立完成,防爆电动葫芦在使用前应熟读产品使用说明,这样在操作吊装的时候才不会出现事故。

    防爆电动葫芦在使用中应避免超载、斜拉的情况出现,这样会损坏防爆电动葫芦,注意日常维护,延长防爆电动葫芦使用寿命。 

(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       防爆电动葫芦常见小问题的处理方法介绍-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale