电动葫芦


电动葫芦
nike free run 2 kids size 4
当前位置: 主页 > 起重机新闻 >

环链电动葫芦是否应该使用变频器?

时间:2013-03-30 10:09电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
环链电动葫芦是否应该使用变频器?

       中国起重机设计领域仍存在不少问题,主要是大多中小企业对设计研究分析不够,资金投入少,人员培训工作跟不上发展的需要,一直没形成开发新产品或更新老产品的设计和应变能力,对引进的先进技术和产品,没有从设计的角度进行消化,更没有能力进行再创新工作。没有形成合理的设计人员梯队,产品仍然是几十年不变样,目前仍以照抄照搬为生存方式,没有自己的知识产权,只是在应付低价拿来的合同。为数不多的几个大型企业则在创新设计中快速发展,使得国内起重机设计能力和水平逐步与国外的先进设计缩短了距离。

       对于环链电动葫芦变频器的使用各界一直都有不同的意见,今天我发表一下自己的意见,个人观点,仅供参考。

      所谓环链电动葫芦一般用锥形电机,因该电机专为起重设备设计,它具有构造简单,可靠性高,故障率低等特点。一般不宜使用变频器,因为所有变频器启动时都需要加速时间,加速时电压是慢慢上升的,瞬间不能使锥形转子移位松开制动,容易引起变频器过载保护。所谓异步电磁制动电机可以使用变频器,但制动电磁部分与变频器输出分接,启动停止时与变频器保持同步。

     所以根据以上的说明,电机的选择直接决定了变频器的使用。

(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       环链电动葫芦是否应该使用变频器?-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale