电动葫芦


电动葫芦
nike free run 2 kids size 4
当前位置: 主页 > 起重机新闻 >

介绍环链电动葫芦滑线的安装方法

时间:2013-03-29 10:05电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
介绍环链电动葫芦滑线的安装方法

     环链电动葫芦是一种轻小型起重设备。环链电动葫芦由电动机,传动机构和链轮组成。环链电动葫芦全部按照国际标准生产,机身外形美观,结实耐用,内部齿轮全部经过高温淬火,增加了齿轮的耐磨性和韧性,采用国际最先进的工艺,做工精细,齿轮间契合严密,现在介绍一种环链电动葫芦滑线安装方法:

1.环链电动葫芦多安装在U型轨道上。针对这个特点,我们把钢索布置在轨道中间,工字钢上部。钢索采用椎10mm钢丝绳或圆钢,端部用花篮螺栓紧固。

2.滑动环为两圆环相扣,有一定余量,以避免钢索刮卡。转向环为两圆环用螺栓相连,可自由转动。

3.把一个转向环一端套在钢索上,留好电机引线后橡套线固定在转向环下端。然后把多个滑动环一端穿到钢索上,再把橡套线分段固定在滑动环下端。前端接电机,可自由转动。后端接在电源上。

4.在电机的牵引下,以转向环为中心,牵引钢索作直线或圆周运动。
 

(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       介绍环链电动葫芦滑线的安装方法-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale