电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机新闻 >

电动葫芦使用时吊钩与机械发生碰撞时,如何处理?

时间:2013-03-28 10:25电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
电动葫芦使用时吊钩与机械发生碰撞时,如何处理?

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

      河南省机械工业将以围绕改造提升传统优势产业的装备水平和加快发展高端装备制造、智能及新能源装备等战略性新兴产业两大着力点,培育打造大企业、大集团,尽快做大做强先进装备制造业。今年确保完成工业总产值561亿元以上,实现工业增加值增速14%以上。截至目前,全省机械行业规模以上企业达261户。

      在过去的工业发展中,新乡中原起重机有限公司引进国外的防爆电动葫芦、环链电动葫芦及其零部件,进一步提升公司大重型起重机械的制造能力。
 
      如果在使用环链电动葫芦时遇到这样的问题,首先要先检查电动葫芦一下限位器,根据经验分析估计电动葫芦限位器出了问题;如果限位器没有问题,那就是导程器没有正确安装,导致钢丝绳不能正确的卷入卷筒内,而其导程器不能接触到限位开关,导致吊钩与机械发生碰撞。

     建议客户应立即停止环链电动葫芦便用,如果套筒撞坏了,可能会掉下来造成事故发生。

(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       电动葫芦使用时吊钩与机械发生碰撞时,如何处理?-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale