电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机新闻 >

防爆电动葫芦吊栏的操作规程介绍

时间:2013-03-28 10:17电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
防爆电动葫芦吊栏的操作规程介绍

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!


       防爆电动葫芦是一种轻小型起重设备,防爆电动葫芦自重轻、体积小、起重能力大,当厂房内充有爆炸性混合物时,在保证安全的前提下是改善劳动条件,提高劳动生产率的有利工具,是生产必备的机械设备。

       关于防爆电动葫芦吊栏的操作规程,必须明确规定电动葫芦吊栏由专人负责使用。操作时应注意以下几点:根据多年的经验总结来看,除去润滑油不纯外,主要是由于齿形偏差、安装中心距偏差过大,造成齿轮副齿顶边缘和齿根过渡曲线部分过度挤压,使齿根圆角部分产生剧烈的磨损。由于过载,往往使主动轮的齿根或被动轮的齿顶(有时也可能沿整个齿面)被磨掉很薄一层。

    1、机修工每周定期检查吊栏各焊接点,确保焊接可靠并形成记录;

    2、机修工每半月对吊栏链条进行检查并加油保养;

    3、电工半月定期对电动葫芦电机进行维护保养并形成记录;

    4、机、电工每半个月对电动葫芦刹车片进行检查保养,确保制动可靠。

    对于吊运机构减速器齿轮磨损后,齿厚不应小于原齿厚的60%,对于运行机构齿轮磨损后齿厚不应小于原齿厚度80%,超过标准则应更换新齿轮。齿厚的磨损可以用测齿卡尺测量分度圆齿厚来检验。
 

(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       防爆电动葫芦吊栏的操作规程介绍-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale