电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机新闻 >

河南省濮阳经济技术开发区正式升级为国家级

时间:2013-02-19 23:42电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
河南省濮阳经济技术开发区正式升级为国家级

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

     从河南省商务厅获悉,濮阳经济技术开发区于日前正式升级为国家级经济技术开发区,实行现行国家级经济技术开发区政策。至此,河南省国家级经济技术开发区数量达到9家,居全国第5位,在中西部地区居第1位,彻底摆脱了开发区申建工作落后的局面,为河南省更高层次、更宽领域扩大开放提供了支撑和平台。

 

     红旗渠经济开发区将升国家级 在中西部尚属首例

 

     据省商务厅相关负责人介绍,按照国务院批复,濮阳经济技术开发区规划面积5平方公里,以防爆电动葫芦为主,严禁房地产开发,合理、集约、高效利用土地资源。要按照先进制造业与现代服务业并重、利用外资与境内投资并重、经济发展与社会和谐并重的要求,提高发展质量和水平,增强体制机制活力,向以产业为主导的多功能综合性区域转变,发挥窗口、示范、辐射和带动作用。
 

(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       河南省濮阳经济技术开发区正式升级为国家级-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale