电动葫芦


电动葫芦
nike free run 2 kids size 4
当前位置: 主页 > 起重机新闻 >

电动葫芦与手扳葫芦的区别

时间:2012-08-25 10:31电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
电动葫芦与手扳葫芦的区别

电动葫芦是一种用途十分广泛的轻小型起重设备。其特点是体积小,重量轻,承载能力大,常被安装在电动单梁、桥门起重机和悬挂式起重机上 ,用来升降和运移物品。 电动葫芦的各类较多电动葫芦主要有钢丝绳电动葫芦,环链电动葫芦,微型 电动葫芦和防爆电动葫芦几种型号。

     手板葫芦广泛地应用于造船、电力、运输、建筑、矿山、邮电等部门的设备安装,物品起吊、机件牵拉等。销售的手扳葫芦主要包括有进口手扳葫芦,其中包括TOYO手扳葫芦,日本维多手扳葫芦,日本象牌手扳葫芦;国产手扳葫芦;环链手扳葫芦包括HSH型手扳葫芦,HSH-C型手扳葫芦,HSH-V型手扳葫芦,VITAL维多手扳葫芦;钢丝绳手扳葫芦(HSS型手扳葫芦)等等。本公司的手扳葫芦具有安全可靠,经久耐用;性能好,维修简便;体积小,重量轻,携带方便;手板力小,效率高;结构先进,外形美观等特点。

 

(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       电动葫芦与手扳葫芦的区别-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale