电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机新闻 >

钢丝绳电动葫芦日常使用如何维护保养

时间:2012-08-09 15:22电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
钢丝绳电动葫芦日常使用如何维护保养

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

1、每次作业完毕,首先要擦拭松端钢丝绳上粘附的泥浆、粉尘或油污,松开钳口,抽出钢丝绳,将钢丝绳顺序绕在收集架上,并擦拭全长钢丝绳,将钢丝绳存放于干燥处,以防锈蚀。
2、每年应对电动葫芦至少进行4次保养处理,如用柴油清洗机件,并以钙基润滑脂润滑。
3、当机芯内部灌入泥浆、水泥或其他脏物时,可用清水冲洗,再以柴油清洗;清洗、干燥后上钙基脂润滑脂;最后松开钳口,用干净的棉纱擦净钳口上的油脂和水分。
4、当钳口磨损,承载力小于额定载荷的80%时,应更换钳口;当钢丝绳直径减小10%时,应更换钢丝绳。

来源:新乡电动葫芦

(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       钢丝绳电动葫芦日常使用如何维护保养-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale