电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机新闻 >

沪工集团携电动葫芦等起重设备参加第二十一届国际五金展会

时间:2012-08-09 15:19电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
沪工集团携电动葫芦等起重设备参加第二十一届国际五金展会

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

全国五金机电商品交易会暨中国国际五金展会,历史悠久,经历半个多世纪,成功地举办了119届,规模宏大,是目前中国及亚太地区最大国际五金机电展,多年被国家列为重点支持的中国A级展会。展会范围涉及手动工具、电动工具、机电设备、五金工具、机械设备等。

2012313第二十一届中国国际五金展会在上海举行,上海沪工集团为国内先进专业的电动葫芦、手拉葫芦等起重设备及五金工具生产制造商,此次参展主要是为了让“沪工”品牌闻名全国走向国际,沪工成立20多年带给您的不仅仅是物优价廉的起重设备产品,还有无可比拟的销售服务。

 

上海沪工集团主营产品有:电动葫芦、防爆电动葫芦、手拉葫芦、手扳葫芦、五金吊索具及进口起重设备,市场覆盖率高达60%,除了提供成品外还可以根据客户需求专门设计各类特种起重机械、非标起重机械。沪工集团以重合同,守信誉的经营原则,以团结奋进、开拓创新的企业精神和新老朋友,在经济建设中携手共进,互相支持,共创辉煌明天!

来源:新乡电动葫芦

(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       沪工集团携电动葫芦等起重设备参加第二十一届国际五金展会-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale