电动葫芦


电动葫芦
nike free run 2 kids size 4
当前位置: 主页 > 起重机新闻 >

电动葫芦减速机润滑油检查与维护

时间:2012-07-23 17:28电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
电动葫芦减速机润滑油检查与维护

不同型号的电动葫芦起重机,所使用的润滑油也不同,混合使用会给设备带来一定的损坏,所以无论对于那种机械,不同的润滑油都是禁止相互混合使用的,减速机也不能例外。二手龙门吊在对减速机润滑油进行检查与维护时,需要考虑以下几个方面:
1、检查油位时,要切断电源,防止触电;等待减速机冷却;移去油位螺塞检查油是否充满;安装油位螺塞。
2、检查润滑油时,同样切断电源,防止触电;等待减速机冷却;打开放油螺塞,取出油样;检查油的粘度指数,如果油明显浑浊,建议尽快更换;对于带油位螺塞的减速机,检查油位,是否合格,安装油位螺塞。
3、润滑油的更换。冷却后油的粘度增大放油困难,减速机应在运行温度下换油;切断电源,防止触电,等待减速机冷却下来无燃烧危险为止。需要注意的是:在换油时减速机仍应保持温热,在放油螺塞下面放一个接油盘,打开油位螺塞、通气器和放油螺塞,将油全部排除后装上放油螺塞,注入同牌号的新油,油量应与安装位置一致,然后在油位螺塞处检查油位,拧紧油位螺塞及通气器。 

 

(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       电动葫芦减速机润滑油检查与维护-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale