电动葫芦


电动葫芦
nike free run 2 kids size 4
当前位置: 主页 > 起重机新闻 >

电动葫芦零件修换时考虑因素

时间:2012-07-23 17:15电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
电动葫芦零件修换时考虑因素

电动葫芦维修中,一些零件需要修复或更换。更换是将失效的零件报废,装配时换上一个新的合格零件。龙门吊价格修复指的是用修复标准把失效的零件恢复到使用的技术要求,继续使用。对安全性要求高的零部件必须遵守规定的修复标准,如起重机的吊钩、卷筒、制动器、钢丝绳、车轮等则明确规定了报废标准。
确定零件修换时要考虑以下因素;
1、对电动葫芦精度的影响。如零件的质量直接影响设备的精度,使设备达不到加工工艺要求时应考虑修换。
2、对完成预定使用功能的影响。当设备零件不能完成预定的使用功能时即应修换。
3、对设备性能和生产率的影响。如齿轮虽能传递预定的扭矩和运动,但由于磨损、变形、振动与噪声加大,效率较低,传动平稳性大大下降,有关零件应考虑修换。
4、对安全、环保的影响。由于零件失效影响了生产安全或造成环境污染时,对此零件进行更换。
5、对磨损条件恶化的影响。零件磨损发展到急剧磨损阶段,除本身磨损急剧上升外,还破坏了正常的配合、啮合和传动条件,效率下降,发热量大增,润滑失常,造成配对件急剧磨损、零件表面拉伤,直到“咬住”或断裂,或零件表面硬化层被磨掉或脱皮、配合的间隙过大和表面拉伤、零件表面疲劳剥蚀等,应及时修换有关零件,保护较贵重的配对件。
6、对零件强度和刚度的影响。强度和刚度是一些零件正常工作的条件,这些零件允许达到其强度和刚度的最小值。
在设备维修中,一些零件需要修复或更换。更换是将失效的零件报废,装配时换上一个新的合格零件。龙门吊价格修复指的是用修复技术把失效的零件恢复到使用的技术要求,继续使用。对安全性要求高的零部件必须遵守规定的修换标准,如起重机的吊钩、卷筒、制动器、钢丝绳、车轮等则明确规定了报废标准。
 

 

(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       电动葫芦零件修换时考虑因素-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale