电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机技术 >

起重机设备日常使用中一定要做好日常维护

时间:2021-08-23 10:57电动葫芦@diandong-hulu.com提交
起重机 设备安全使用经常检查主端梁间、大车纵行机构及手动单轨小车的连接螺栓,否有松动入折断现象,及时处理。每年检查主梁上拱度,不合格的应分析原因及时修复。手拉葫芦的调整与维护,按该产品的使用说明书规定进行。起重机的金属结构,视前一次油漆情况

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

     起重机设备安全使用经常检查主端梁间、大车纵行机构及手动单轨小车的连接螺栓,否有松动入折断现象,及时处理。每年检查主梁上拱度,不合格的应分析原因及时修复。手拉葫芦的调整与维护,按该产品的使用说明书规定进行。起重机的金属结构,视前一次油漆情况,可3~5年油漆一次。车轮、齿轮、吊钩及链条等易损件的更换按GB6067-85《起重机械安全规程》中有关规定执行。

    在起重机械开式齿轮听齿面上,涂抹GB49-85牌号的钙基润滑脂,每周一次;每月清洗一次,如工作环境中粉尘含量大更要经常清洗换注滑脂。  2、大车轮的轴承内,每半年加注一次GB491-85牌号的钙基润滑脂;一般不超过一年清一次,更换新润滑脂,注入量为轴承空腔容积65~80%。
    电动葫芦(5T门式起重机—MDG型门式起重机http://www.diandong-hulu.com/ddhl/chanpin/ms/201208/3341708.html)钢丝绳端的固定及其在吊钩、取物装置、滑轮组和卷筒上的缠绕应正确、可靠。各润滑点和减速器所加的油、脂的性能、规格和数量应符合设备技术文件的规定。 5.6.7  盘动各运动机构的制动轮,均应使转动系统中最后一根轴旋转一周不应有阻滞现象。 
    重新装配被动车轮,调整好车轮轮缘内侧与轨道翼缘之间的间隙,应为3~5 mm, 并装配好电源控制箱。链式电动葫芦的链轮槽应保持在同一铅垂面上,链条在运行时不应有歪扭、卡住和严重磨损现象。起吊小车至主梁下方,拆卸下被动车轮,在主梁上捆扎好手拉葫芦,并将小车提 升至主梁组对位置。
(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       起重机设备日常使用中一定要做好日常维护-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale