电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机技术 >

起重机大车运行机构的制作与安装

时间:2021-03-25 10:35电动葫芦@diandong-hulu.com提交
起重机 大车运行机构的制作与安装 1. 起重机械 大车运行机构的加工件有齿轮联轴器、补偿轴和车轮组。 2. 中国起重机 (5T门式起重机MDG型门式起重机http://www.diandong-hulu.com/ddhl/chanpin/ms/201208/3341708.html)齿轮联轴器所采用的45#钢坯料及车轮(

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

 起重机大车运行机构的制作与安装

   1.起重机械大车运行机构的加工件有齿轮联轴器、补偿轴和车轮组。
   2.中国起重机(5T门式起重机—MDG型门式起重机http://www.diandong-hulu.com/ddhl/chanpin/ms/201208/3341708.html)齿轮联轴器所采用的45#钢坯料及车轮(ZG50siMn)坯料,均由经我公司评价确定的合格分承包方协作供应并提供材质证明,并由我公司进行进厂检验。
   3.齿轮联轴器坯料经车削后,由Y54A插齿机(内齿)或Y38—1滚齿机(外齿)进行齿加工,加工后的联轴器,齿形经Q—12、QZ—150齿轮检查仪检查合格后,转入SR的高频电炉对齿面进行高频处理。
   4.车轮经CW6186车床加工后,经中频炉热处理,使踏面硬度和淬深达到规定要求。车轮轴与车轮的装配采用油压机压入,轴与轴承的装配采用轴承加热器加热后安装。
   5.大车运行机构安装后,进行空运转试验,分别开动各机构,做正、反方向运转,试验的累计时间不少于5min。
 
(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       起重机大车运行机构的制作与安装-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale