电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机技术 >

我国桥式起重机的发展必须改革创新技术

时间:2021-03-23 11:09电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
在谈到制约我国 桥式起重机 制造业发展的因素时,目前来看最大的制约因素是创新动力不足。现在讲的从根本和长远利益来看,中国要成为制造强国,需要有自己最关键的、最核心的技术,包括关键的零部件。 一个最高端的国产装备,如果里面最核心的东西在其他人手

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

  在谈到制约我国桥式起重机制造业发展的因素时,目前来看最大的制约因素是创新动力不足。现在讲的从根本和长远利益来看,中国要成为制造强国,需要有自己最关键的、最核心的技术,包括关键的零部件。

    一个最高端的国产装备,如果里面最核心的东西在其他人手里,他有可能卖大价钱。虽然我们桥式起重机企业可以面向全球采购,也可以招标,也可以竞争。但如果人家要串通好了,有时候你很难拿到低价的东西。这里面要有中国人在关键零部件上的控制权和主导权。
    装备制造业想要走在世界的前端,就必须改革。改革要在体制、机制方面进行装备制造业的改革,激发巨大的活力,才能使中国的桥式起重机(钢丝绳电动葫芦—电动葫芦起重机http://www.diandong-hulu.com/ddhl/chanpin/ddhl/201208/3381708.html)装备制造企业成为世界最强的装备制造企业。
    早期的中国的工程机械桥式起重机产业,完全可以用衣衫褴褛来形容。可以发展到今天,完全是因为有当时的那一批坚守住这个产业的技术人员。包括老国企等的所有企业,都受惠于当年这批做出巨大贡献的技术人员的创造和劳动。
(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       我国桥式起重机的发展必须改革创新技术-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale