电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机技术 >

钢丝绳电动葫芦的日常维护保养

时间:2021-01-14 11:07电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
对 钢丝绳电动葫芦 应进行适时地清洗并涂以润滑油或润滑脂,特别是那些绕过滑轮时经受弯曲的部位。涂刷的润滑剂的品种应与钢丝绳相适应。新更换的电动葫芦应的钢丝绳一般应与原设计安装的钢丝绳类型、规格相同。如采用不同类型的钢丝绳,必须保证新钢丝绳不

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

     对钢丝绳电动葫芦应进行适时地清洗并涂以润滑油或润滑脂,特别是那些绕过滑轮时经受弯曲的部位。涂刷的润滑剂的品种应与钢丝绳相适应。新更换的电动葫芦应的钢丝绳一般应与原设计安装的钢丝绳类型、规格相同。如采用不同类型的钢丝绳,必须保证新钢丝绳不低于原选钢丝绳的性能,并与卷筒和滑轮上的槽形相适应。   

    从电动葫芦应的卷轴或钢丝绳卷上抽放钢丝绳时,应在洁净的地方拖拉,采取措施防止钢丝绳弯折、扭结或粘染杂物,防止外界因素对钢丝绳的损伤、腐蚀而使其性能降低。   
    对电动葫芦(10T门式起重机—MH型电动葫芦门式起重机http://www.diandong-hulu.com/ddhl/chanpin/ms/201208/3321708.html)应的钢丝绳应加强检验并作好记录,以便及时根据有关信息适时更换。在任何情况下,绝对不得使用报废钢丝绳。   
    使用中应避免电动葫芦应的两钢丝绳在交叉或叠压状态下受力,合理设计卷绕系统的结构,尽量减少钢丝绳弯折次数并避免反向弯折,防止钢丝绳打结、扭曲、过度弯曲和划磨。
(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       钢丝绳电动葫芦的日常维护保养-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale