电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机技术 >

起重机动力元件和液压系统结构剖析

时间:2020-12-23 12:06电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
起重机械 动力元件的作用是将原动机的机械能转换成液体的压力能,指液压系统中的油泵,它向整个液压系统提供动力。液压泵的结构形式一般有齿轮泵、叶片泵和柱塞泵。执行元件(如液压缸和液压马达)的作用是将液体的压力能转换为机械能,驱动负载作直线往复运动

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

     起重机械动力元件的作用是将原动机的机械能转换成液体的压力能,指液压系统中的油泵,它向整个液压系统提供动力。液压泵的结构形式一般有齿轮泵、叶片泵和柱塞泵。执行元件(如液压缸和液压马达)的作用是将液体的压力能转换为机械能,驱动负载作直线往复运动或回转运动。控制元件(即各种液压阀)在液压系统中控制和调节液体的压力、流量和方向。

    门式起重机液压系统由信号控制和液压动力两部分组成,信号控制部分用于驱动液压动力部分中的控制阀动作。液压动力部分采用回路图方式表示,以表明不同功能元件之间的相互关系。液压源含有液压泵、电动机和液压辅助元件;液压控制部分含有各种控制阀,其用于控制工作油液的流量、压力和方向;执行部分含有液压缸或液压马达,其可按实际要求来选择。
    装载机液压转向器固定在后车架上。起重机(32T门式起重机—MDG型门式起重机http://www.diandong-hulu.com/ddhl/chanpin/ms/201208/3301708.html)转向器属于三位四通阀,中位为X机能。合理的阻尼作用使得转向系统既反应灵敏,又具有较高的效率,且结构较常压式的简单。
    装载机转向液压回路按其所用的转向阀结构型式,分为滑阀式和转阀式两种,其中滑阀常流式转向液压回路使用较多。该装载机采用折腰式液压转向,车架的前后两部分铰接,转向油缸的活塞杆和缸筒分别与前、后车架铰接。操纵方向盘时液压回路使左、右转向油缸分别作伸、缩运动,从而折转前、后车架使装载机转向。
(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       起重机动力元件和液压系统结构剖析-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale