电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机技术 >

双速多用绞车技术原理及特点

时间:2020-12-17 10:28电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
起重机械 工程机械JSDB型双速多用绞车系列产品在技术原理上,采用齿-联传动系统和双轴多级的传动特点,实现了快、慢两个速度,其慢速可代替现有的回柱绞车和慢速绞车,其快速可代替现有的调度绞车和运输绞车。在结构特点上,不仅实现了小结构,大拉力的特点

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

     起重机械工程机械JSDB型双速多用绞车系列产品在技术原理上,采用“齿-联”传动系统和“双轴多级”的传动特点,实现了快、慢两个速度,其慢速可代替现有的回柱绞车和慢速绞车,其快速可代替现有的调度绞车和运输绞车。在结构特点上,不仅实现了小结构,大拉力的特点,也实现了长条形对称结构特点,适合于煤矿井下狭小的作业空间,操作灵活方便。它克服了目前慢速、回柱等系列绞车存在的传动效率低,寿命短,工效低等特点,也克服了调度、运输等系列绞车存在的牵引力小,宽型结构等特点。

    1. 起重机采用“双轴多级”传动特点,实现了大的传动比。  
    2. 采用“齿-联”传动系统的传动原理,不但实现了慢、快两个速度,并实现了快、慢速的大速比,很好地实现了快、慢速矿用绞车的一体化。  
    3. 采用“长条形对称”结构,实现了结构紧凑、外形美观实用,适合于煤矿井下狭窄空间的作业,也很方便地进行不同工作地点的自移。 
    4. 传动效率高、工作效率高、容绳量大、节能。 
    5. 桥式起重机(MH20T门式起重机—MH型电动葫芦门式起重机http://www.diandong-hulu.com/ddhl/chanpin/ms/201208/3291708.html)操作简单、使用方便,并具有可靠的双闸制动。 
    6. 结构工艺简单,可靠,成本低。 
    7. 使用寿命长、维护维修费用低。
(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       双速多用绞车技术原理及特点-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale