电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机技术 >

小车运行机构故障现象及产生原因

时间:2020-11-24 09:22电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
起重机 小车运行机构经常出现制动不良的故障,有时不能在某一位置停车;减速器底座固定螺栓松动;由于润滑不良使减速器内部元件损坏。大车运行机构故障为制动过程中起重配件产生剧烈抖动和振动噪声;减速器固定螺栓松动和内部元件损坏;运行限位装置缓冲系统损坏

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

       起重机小车运行机构经常出现制动不良的故障,有时不能在某一位置停车;减速器底座固定螺栓松动;由于润滑不良使减速器内部元件损坏。大车运行机构故障为制动过程中起重配件产生剧烈抖动和振动噪声;减速器固定螺栓松动和内部元件损坏;运行限位装置缓冲系统损坏。

    桥式起重机故障产生的原因:一是起动或制动时的运行惯性力作用;二是司机违章操作或误操作,在起重机向一个方向运行时突然反向操作使电机反转造成冲击扭矩过大;三是减速器润滑油不足或其他原因引起的润滑不良;四是大车运行机构的左右制动机构调整不平衡,在制动过程中左右制动扭矩不等产生侧扭转而造成振动。  
    经常检查小车运行轨道的平行度、水平度和清洁度,注意修复轨道的局部损坏和变形。保持大车运行轨道的水平度、清洁度,保证左右轨道的平面度误差。应经常检查和拧紧环链电动葫芦(MD1型电动葫芦—电动葫芦起重机http://www.diandong-hulu.com/ddhl/chanpin/ddhl/201208/3361708.html)各个减速器的固定螺栓。
    经常检查和调整制动器,尤其是大车左右两个制动器弹簧的松紧及闸瓦与制动轮的间隙应调整相等。经常检查各个减速器的润滑状况,尽量选用脂润滑方式,选用抗扭性好、底座直径大的减速器。
(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       小车运行机构故障现象及产生原因-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale