电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机技术 >

架桥机适用范围及特点组成分析

时间:2020-11-17 10:51电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
DJ40型步履式单导梁 架桥机 用于架设公路桥梁40米及以下跨度预应力钢筋混凝土梁片。该机属单臂简支型,可架设梁片最大跨度为40米,能实现全幅机械横移梁片,达到一次落梁到位,在同行业中,具有结构简单、重量轻、运输组装方便、性能优良、自动化程序高的特

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

     DJ40型步履式单导梁架桥机用于架设公路桥梁40米及以下跨度预应力钢筋混凝土梁片。该机属单臂简支型,可架设梁片最大跨度为40米,能实现全幅机械横移梁片,达到一次落梁到位,在同行业中,具有结构简单、重量轻、运输组装方便、性能优良、自动化程序高的特点。本套架桥机是在公路架桥机的基础上的变形,用于架设32m铁路梁及30米以下公路梁最大额定起重能力小于等于165t.

  起重机械DJ40型步履式单导梁架桥机由主机和机动运梁车两大部分组成。其最大特点是结构新颖,性能优良,使用维护方便,整机过孔安全性可靠。机臂能上下升降,前后伸缩,左右摆头,整机可横向移动,实现全幅梁片一次落梁到位,该机型填补了国内公路大跨度单导梁架桥机的空白。
  DJ40型步履式单导梁架桥机(32T门式起重机—MDG型门式起重机http://www.diandong-hulu.com/ddhl/chanpin/ms/201208/3301708.html)属大型专用桥梁起重机械,为了保证安全,在进行整机运转和架梁作业之前,所有上机人员必须详细阅读说明书及有关技术文件,掌握操作要领及注意事项,正确使用本机,使其性能充分发挥。
    组装完毕后应进行一次全面检查和试运转,充分了解各部分工作状态和可靠程度,机臂伸缩、横移试验;整机横移运行及制动试验;行车运行和卷扬吊重试验,动载实验1.1倍,静载实验1.25倍;各油缸支腿伸缩试验;运梁台车运行试验;机械、电气设备、液压系统等设备及元件的检验。
(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       架桥机适用范围及特点组成分析-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale