电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机技术 >

电动卷扬机安装时应注意的事项

时间:2020-11-13 10:47电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
起重机 电动卷扬机安装时应注意的事项 1) 桥式起重机 第一个导向滑车距卷筒轴线距离应大于卷筒长度的25倍,以保证偏角小于2,这样绕上卷筒的钢丝绳才可按顺序排列,不致缠绕在一起。 2)卷扬机的固定应可靠,严防倾覆和移动。一般用地锚、车间柱基和重物施

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

起重机电动卷扬机安装时应注意的事项
    1)桥式起重机第一个导向滑车距卷筒轴线距离应大于卷筒长度的25倍,以保证偏角小于2°,这样绕上卷筒的钢丝绳才可按顺序排列,不致缠绕在一起。
    2)卷扬机的固定应可靠,严防倾覆和移动。一般用地锚、车间柱基和重物施压等为锚固点、绑缚卷扬机底座的固定绳索应从两侧引出,以防底座受力后移动。

    3)用调整导向滑车位置的方法,使牵引钢丝绳从卷筒底面水平地绕入卷筒。  

   4)电动卷扬机应安装在平坦、开阔、前方无障碍物的地方,操作人员应能直视设备吊装过程,同时又可接受指挥信号。

    5)卷扬机的安装位置宜离开吊装中心稍远一些,如用桅杆吊装时,其距离不得小于桅杆的高度。
    6)严禁超负荷使用卷扬机,在重大的吊装作业中,牵引绳上应装有测力计,用其定量地检测其拉力值。
    7)在使用前应全面检查卷扬机的机械装置和电气系统。机械装置应润滑充分、动作灵活、声音正常,特别是制动器应松紧适度,制动可靠。电气系统应绝缘良好、控制开关操作灵活、切换正确无误。
    8)在环链电动葫芦(环链电动葫芦—电动葫芦起重机http://www.diandong-hulu.com/ddhl/chanpin/ddhl/201208/3391708.html
)起吊重型设备试吊时,应着重检查卷扬机的受力和稳固状态、牵引绳拉力值、电动机的电流值等。还应检查绳头在卷筒上固定是否牢靠、初始绕绳数是否多于三圈等。
(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       电动卷扬机安装时应注意的事项-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale