电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机技术 >

起重机械安装生产工作时需要注意的情况

时间:2020-11-10 10:06电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
起重机械 安装生产工作时需要注意的情况 1.主轴和卷筒不得有降低 门式起重机 机械性能和使用性能的缺陷。 2.挡绳板边缘应高出最外一层钢丝绳的高度,至少应为钢丝绳直径的2.5倍。 3.除风门绞车、回柱绞车外,绞车应设置可靠的工作制动器。 4.对凿井绞车和运

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

起重机械安装生产工作时需要注意的情况

     1.主轴和卷筒不得有降低门式起重机机械性能和使用性能的缺陷。  

    2.挡绳板边缘应高出最外一层钢丝绳的高度,至少应为钢丝绳直径的2.5倍。  
    3.除风门绞车、回柱绞车外,绞车应设置可靠的工作制动器。 
    4.对凿井绞车和运输绞车,不但应设置独立的工作制动器,而且还应设置独立的安全制动器。安全制动器可采用锤重力或弹簧力进行制动。  
    5.安全梯凿井绞车应具有手驱动和电力驱动的功能,其制动器在断电的情况下,应能手动解除制动。 
    6.制动闸瓦(带)与制动轮的接触面积应不少于70%。 
    7.闸瓦(带)与制动轮无缺损,表面无油迹。MDG型门式起重机(32T门式起重机—MDG型门式起重机http://www.diandong-hulu.com/ddhl/chanpin/ms/201208/3301708.html) 凿井绞车的工作制动器和安全制动器的制动力矩在提升物料时均不得小于最大静力矩的2倍;运输绞车的工作制动器和安全制动器在制动时,其制动力矩均不得小于额定静力矩的3倍;JT—0.8和2JT—0.8型矿用提升绞车在制动时,其制动力矩不得小于额定静力矩的3倍; 
(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       起重机械安装生产工作时需要注意的情况-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale