电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机技术 >

电动葫芦质量安全性能分析

时间:2019-03-13 10:04电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
电动葫芦 由于其结构简单,操作方便,造价低,集成性好,被广泛应用于国民经济建设的各个领域和部门。据资料统计,目前在用起重机中约有60%均采用电动葫芦作为起升机构。 我省在用 起重机 13万余台中以电动葫芦作为起升机构的电动单梁起重机就有6万余台,占46%。因

     电动葫芦由于其结构简单,操作方便,造价低,集成性好,被广泛应用于国民经济建设的各个领域和部门。据资料统计,目前在用起重机中约有60%均采用电动葫芦作为起升机构。
     我省在用起重机13万余台中以电动葫芦作为起升机构的电动单梁起重机就有6万余台,占46%。因此,2009年我省把电动单梁起重机作为一科研项目来进行质量安全分析与研究,
    通过为期近1年的对821家2421台不同产家品牌的电动葫芦(双梁起重机—双主梁门式起重机花架型http://www.diandong-hulu.com/ddhl/chanpin/201208/3031708.html)的使用状况跟综调查分析,另外,在多年检验检测工作中发现,较多数电动葫芦结构设计上、安全性能等均不能满足现有安全技术规范和相关标准要求。常见电动葫芦的结构形式及其优缺点电动葫芦是将电动机、减速机构、卷筒等紧凑集合为一体的起重机械,可以单独使用,亦可作为电动单轨起重机、电动单梁或双梁起重机、门式起重机等的起重小车之用。
(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       电动葫芦质量安全性能分析-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale