电动葫芦


电动葫芦
nike free run 2 kids size 4
当前位置: 主页 > 起重机技术 >

电动葫芦跑车,你了解多少?

时间:2013-03-15 10:06电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
电动葫芦跑车,你了解多少?

       新乡市中原起重机有限公司是中国重型机械工业协会会员单位,是国内外信誉卓著、规模较大的起重机专业制造厂家之一。主要从事“单梁起重机、门式起重机、桥式起重机、龙门吊、电动葫芦、等系列起重设备的制造、销售和安装。
 
      电动葫芦跑车和环链电动葫芦一起使用,控制左右。采用先进技术噪音低。

       电动葫芦跑车是一种结构简单、操作方便、轻小型调运配套起重机械,它可以与手拉葫芦、环链电动葫芦等起重产品配套组成起重运输小车,自如地运行于可以有一定曲率半径的工字钢轨道的下翼缘上,用来调运货物、设备等。


       应用领域:产品广泛应用于港口、电力、钢铁、造船、石油化工、矿山、铁路、建筑、冶金化工、汽车制造、塑料机械、工业控制、公路、大件运输、管道辅设、边坡隧道、井道治理防护、海上救助、海洋工程、机场建设、桥梁、航空、航天、场馆等重要行业以及基础建设工程的机械设备。


     新乡市中原起重机厂以质量求生存,以信誉求发展。全心全意为您提供单梁起重机,双梁起重机,电动单梁起重机,防爆电动葫芦,HB防爆电动葫芦,冶金起重机,冶金电动葫芦,防爆起重机配件等,欢迎各位新老客户光临指导。

(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       电动葫芦跑车,你了解多少?-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale