电动葫芦


电动葫芦
nike free run 2 kids size 4
当前位置: 主页 > 起重机技术 >

环链电动葫芦是否配备电动跑车?

时间:2013-03-12 09:52电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
环链电动葫芦是否配备电动跑车?

          新乡市中原起重机有限公司是中国重型机械工业协会会员单位,是国内外信誉卓著、规模较大的起重机专业制造厂家之一。主要从事“单梁起重机、门式起重机、桥式起重机、龙门吊、电动葫芦、等系列起重设备的制造、销售和安装。

       环链电动葫芦是车间内部经常要用到的起重工具,这种体积小,自重轻,安装方便,运行和起升都非常稳定的葫芦,已经开始取代笨重的型电动葫芦,而CD型电动葫芦也会慢慢的被替换掉。

     在购买环链电动葫芦之前,可根据以下几点辨别环链电动葫芦的质量,首先在接通电源后控制环链电动葫芦上下左右移动,观察方向键是否正确,同时注意上下运行停止时,是否有刹车的声音,另外看停止后,链条时候有下滑,如果有,说明摩擦片过松,或安装不正常。在这些没有问题之后,点按上下键,观察运行距离,距离越小的环链葫芦越好。

       使用小技巧:在某些厂房或者车间,有时需要运行比较小的距离,比如安装或者对接,需要葫芦缓慢提升或下降,以方便校准和安装,但是环链电动葫芦单速居多,双速有时候慢速也满足不了安装的速度,这时候就可以是有点按按钮的方式,即点一下就停,时间非常短,这样移动范围比较小,可以在每次点按之后校准一次,依次类推,将设备安装成功。


 

(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       环链电动葫芦是否配备电动跑车?-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale