电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机技术 >

如何分辨防爆电动葫芦的好坏?

时间:2013-03-12 09:41电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
如何分辨防爆电动葫芦的好坏?

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

      新乡市中原起重机有限公司是中国重型机械工业协会会员单位,是国内外信誉卓著、规模较大的起重机专业制造厂家之一。主要从事“单梁起重机、门式起重机、桥式起重机、龙门吊、电动葫芦、等系列起重设备的制造、销售和安装。
 
       防爆电动葫芦不同于普通的电动葫芦,可以在易燃易爆的场合使用,防爆电动葫芦公司经过15年的努力,重用高素质人才,采用先进的技术工艺和生产检测手段,打造最完美的防爆电动葫芦产品。

      那么客户在购买防爆电动葫芦时,要如何才能分辩其好坏呢?

    电动葫芦最主要的部分就是电机,在电动葫芦运行时,电机应无明显的噪音或声音较小无杂音。其实要看钢丝绳的质量,尽量选择高强度的钢丝绳。最后看防爆电动葫芦整体外观构造和细节的处理,好的产品在细节的处理上也是十分考究的,在材质的选料上也可分辨出好坏以及细腻程度。
 

(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       如何分辨防爆电动葫芦的好坏?-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale