电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机技术 >

环链电动葫芦的吊钩材料及制造工艺技术

时间:2013-03-11 14:28电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
环链电动葫芦的吊钩材料及制造工艺技术

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!


      新乡市中原起重机有限公司是中国重型机械工业协会会员单位,是国内外信誉卓著、规模较大的起重机专业制造厂家之一。主要从事“单双梁起重机、门式起重机、桥式起重机、龙门吊、电动葫芦、等系列起重设备的制造、销售和安装。

      环链电动葫芦的吊钩组的零件组成,就是由吊钩、螺母、推力轴承、横梁及滑轮等等几个简单的零件组成的。吊钩按照形状分为单吊钩和双吊钩两种,单吊钩顾名思义就是用一个吊钩来吊货物的吊钩,它只能吊起较轻的起重货物,双吊钩起吊的起重货物就相对来说比较重,但是谈及吊钩起重货物,就不能不联想到那些因为意外的故障导致的货物坠落,从而造成的重大人身伤亡事故或者财产安全。因此对于吊钩的质量要求是相当严格的,而要实现吊钩的安全性能,就得从吊钩的结构设计、材料配置、制造方法等方面着手,并且在制造和使用的过程中要加强检查和维护,发现任何不合理的情况,必须要及时的报废更新。

       起重吊钩除了承受物品重量之外,来自于起重机本身的起升机构在起动与停止的瞬间产生的冲击载荷能量,也是不容小觑的,故吊钩必须具有较高的机械强度和较好的冲击韧性,而一般的高碳钢材料脆性较大,通常对应力集中和裂纹缺陷敏感,都采用质量比较好的低碳镇静钢或者是低碳合金钢制造等等。

    按照制造方法,一般将吊钩分为模锻钩和叠片钩,其中模锻吊钩是整体制造,成本比较低,制造起来也很方便,故应用比较广泛,但是模锻钩一旦破坏,亦可以说是全部报废了。而叠片钩是由多片轧制钢板镏接成的,中间装有缓冲的压片,可以缓冲压力带来的能量,即使个别钢板发生了破损,也不会影响到整体的断裂和破损。

 

(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       环链电动葫芦的吊钩材料及制造工艺技术-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale