电动葫芦


电动葫芦
当前位置: > 起重机技术 >

我国超大吨位电动葫芦起重机竞争力仍然不足

时间:2012-07-19 17:52电动葫芦@diandong-hulu.com提交点击:
我国超大吨位电动葫芦起重机竞争力仍然不足

我公司实地定制全系列发动机,请致电:13663739099 全天候为您服务!

我国目前已经成为全球最大的电动葫芦起重机市场、最大的小吨位电动葫芦起重机产品出口国,但是超大吨位的电动葫芦起重机竞争力仍然不足。其中,发动机、液压件以及电控系统仍是发展阻碍。有关超大吨位的技术突破更多寄望于技术实力雄厚的国内大型企业,因为大吨位的产品是技术导向,中小型企业恐缺乏技术沉淀与资金支持。
(电动葫芦业务组提供)

相关视频:

       我国超大吨位电动葫芦起重机竞争力仍然不足-相关视频:


温馨提示:

       我公司提供全系列起重机产品。具体情况,将视您的工作场所而有所调整。购买和安装前后,我工厂工程师将全程陪同协调,针对您的具体情况提供最合适方案。

工程师热线:13663739099 全天候为您服务!

更多

------分隔线----------------------------
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale